Ph E Poh
2 participantes
Página 1 de 1
Ph E Poh
Ao tomar dois copos de água, uma pessoa diluiu seu suco gástrico (solução contendo ácido clorídrico), de ph=1, de 50 para 500 ml. Qual será o ph da solução resultante logo após a ingestão da água?
a)0
b)2
c)4
d)6
e)8
Resposta é: B
a)0
b)2
c)4
d)6
e)8
Resposta é: B
Ail- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/05/2014
Idade : 29
Localização : São Paulo
Re: Ph E Poh
pH = 1 ---> [H+] = 10^(-1) = 0,1 mol/L
Diluindo, teremos: [H+] = 0,01 mol/L = 10^(-2) mol/L ---> pH = 2
Alternativa B. =)
Diluindo, teremos: [H+] = 0,01 mol/L = 10^(-2) mol/L ---> pH = 2
Alternativa B. =)
Matheus Bertolino- Fera
- Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 27
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|