PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

termodinamica ll

2 participantes

Ir para baixo

termodinamica  ll Empty termodinamica ll

Mensagem por Charlles Dom 21 Set 2014, 00:37

Uma barra de cobre, uma barra de aluminio e uma barra de latão com 6,00m de comprimento e 1,00cm de diametro, são colocada em contato pelas extremidades, com a barra de aluminio ao meio. A extremidade livre da barra de cobre é mantida no ponto de ebuliçao da agua e a extremidade livre da barra de latão é mantida no ponto de congelamento da agua. 
(a) Qual é a temperatura no Regime estacionario?
(b)da junção cobre-aluminio?
(c) da junção aluminio-latao?


Coeficientes: 
Latao = 109
Aluminio = 235
Cobre = 401


Pfv me ajudem. ja fiz e refiz varias vezes e nao consigo.
Charlles
Charlles
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 20/09/2014
Idade : 52
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

termodinamica  ll Empty Re: termodinamica ll

Mensagem por Elcioschin Dom 21 Set 2014, 10:01

Você não está respeitando a Regra  V do fórum: é proibido postar questões em duplicidade.

Por favor, leia TODAS as Regras dos fórum e siga-as nas próximas postagens
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos