Conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos
Dados R = {números reais}, M = {x ∈ R| 5 − 2x ≥ 1}, P = {x ∈ R|x^2 < 9},
e S = {x ∈ R| x^3 + x^2 − 12x = 0}, é correto afirmar que
A) M ∪ P = R.
B) P − S ⊂ M.
C) ]− 3, 2] ∈ M ∩ P.
D) M ∩ P ∩ S = {0}.
E) (S ∪ P) ∩ M = S ∪ (P ∩ M).
Resposta: D
e S = {x ∈ R| x^3 + x^2 − 12x = 0}, é correto afirmar que
A) M ∪ P = R.
B) P − S ⊂ M.
C) ]− 3, 2] ∈ M ∩ P.
D) M ∩ P ∩ S = {0}.
E) (S ∪ P) ∩ M = S ∪ (P ∩ M).
Resposta: D
PalomaMenezes- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 01/07/2014
Idade : 27
Localização : Alagoinhas,Ba,Brasil
Re: Conjuntos
Calcule as raízes de cada equação
Calcule os intervalos de cada variável.
Plote na reta dos números inteiros, as raízes e os intervaloe de cada equação
Basta olhar o desenho que você descobrirá porque x = {0}
Calcule os intervalos de cada variável.
Plote na reta dos números inteiros, as raízes e os intervaloe de cada equação
Basta olhar o desenho que você descobrirá porque x = {0}
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos
» ITA - CONJUNTOS
» Conjuntos
» Conjuntos IV
» Conjuntos
» ITA - CONJUNTOS
» Conjuntos
» Conjuntos IV
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|