equacao da reta 165 - 4
2 participantes
Página 1 de 1
equacao da reta 165 - 4
qual é o ponto no qual a reta { x = 2t + 1 , com t real, intercapta o eixo das ordenadas?
{ y = 3 - t
resposta: (0; 7/2)
{ y = 3 - t
resposta: (0; 7/2)
Pomba- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 10/12/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: equacao da reta 165 - 4
P (0,yo)
0= 2t + 1 ∴ t = -1/2
yo = 3 -(-1/2)
yo = 7/2
P (0,7/2)
ps. vc postou em trigonometria, favor verifique antes o local correto.. movido.
0= 2t + 1 ∴ t = -1/2
yo = 3 -(-1/2)
yo = 7/2
P (0,7/2)
ps. vc postou em trigonometria, favor verifique antes o local correto.. movido.
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Equação da reta
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» equação da reta - 172 - 4
» Equação da reta
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» equação da reta - 172 - 4
» Equação da reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|