Equilíbrio
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Equilíbrio
Três corpos de massa iguais A, B e C são presos por meio de fios. O corpo B é mantido sustentado por ação de um experimentador. Quando se retira o apoio, o corpo B desce e os fios de sustentação admitem nova disposição. Os fios que ligam o corpo A ao nó N e o que liga o corpo C ao citado nó formarão um ângulo compreendido entre?
Imagem aqui: http://pt-br.tinypic.com/view.php?pic=33d8568&s=8
(Resposta: 110 e 160 graus)
Valeu. : )
Imagem aqui: http://pt-br.tinypic.com/view.php?pic=33d8568&s=8
(Resposta: 110 e 160 graus)
Valeu. : )
allana.52- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 05/10/2013
Idade : 27
Localização : Paraná
Re: Equilíbrio
forças atuantes no ponto N:
lei dos cossenos:
P² = P² + P² + 2.P.Pcos(x) ---> cos(x) = 120º
lei dos cossenos:
P² = P² + P² + 2.P.Pcos(x) ---> cos(x) = 120º
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|