PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Olímpiada internacional de química...

Ir para baixo

Olímpiada internacional de química... Empty Olímpiada internacional de química...

Mensagem por LordBezao Qua 03 Set 2014, 21:10

Eai pessoal! Eu sou novo no fórum e claramente ainda tenho muito que aprender. Esses dias tava tentando faze uma questão de química que não tava dando certo...se alguém quiser ajudar, ficaria imensamente grato Smile Very Happy
Qual das seguintes equações pode ser usada para fazer o calculo exato de [H+] de
uma solução aquosa de HCl em qualquer concentração de cHCl? (Kw = 1×10−14 M2).
(a) [H+] = cHCl ( )
(b) [H+] = cHCl + Kw/[H+] (Correta)
(c) [H+] = cHCl + Kw ( )
(d) [H+] = cHCl − Kw/[H+] ( )

LordBezao
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/09/2014
Idade : 27
Localização : Porto Alegre/RS/Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Olímpiada internacional de química... Empty Re: Olímpiada internacional de química...

Mensagem por LordBezao Qua 03 Set 2014, 21:11

M^2**

LordBezao
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/09/2014
Idade : 27
Localização : Porto Alegre/RS/Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos