Equação Logarítmica (Iezzi)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação Logarítmica (Iezzi)
Resolver a equação:
\log_{36}(x+2)^2 + \log_{36}(x-3)^2 = \frac{1}{2}
Agradeço a quem ajudar.
- gabarito:
S = \left \{ -3, 0, 1, 4 \right \}
Agradeço a quem ajudar.
rodrigoneves- Matador
- Mensagens : 504
Data de inscrição : 30/03/2014
Idade : 25
Localização : São Luís, Maranhão
Re: Equação Logarítmica (Iezzi)
rodrigoneves, parece ter algum erro na questão:
https://www.wolframalpha.com/input/?i=log%2836%2C%28x%2B2%29%5E2%29%2Blog%2836%2C%28x-3%29%5E2%29%3D1%2F2
https://www.wolframalpha.com/input/?i=log%2836%2C%28x%2B2%29%5E2%29%2Blog%2836%2C%28x-3%29%5E2%29%3D1%2F2
L.Lawliet- Mestre Jedi
- Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil
Re: Equação Logarítmica (Iezzi)
Perfeitamente, obrigado!
rodrigoneves- Matador
- Mensagens : 504
Data de inscrição : 30/03/2014
Idade : 25
Localização : São Luís, Maranhão
Tópicos semelhantes
» Exponencial / Logarítmica (Iezzi)
» Iezzi 3 volumes função logarítmica exercício 23b
» Iezzi 3 volumes função logarítmica exercício 11a
» Iezzi 3 volumes função logarítmica exercício 14
» Iezzi 3 volumes função logarítmica exercicio 16a
» Iezzi 3 volumes função logarítmica exercício 23b
» Iezzi 3 volumes função logarítmica exercício 11a
» Iezzi 3 volumes função logarítmica exercício 14
» Iezzi 3 volumes função logarítmica exercicio 16a
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos