PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Algúem me explica essa transformação de Raiz

3 participantes

Ir para baixo

Algúem me explica essa transformação de Raiz Empty Algúem me explica essa transformação de Raiz

Mensagem por karoline1666 Dom 31 Ago 2014, 13:40

4 elevado à 2 + 6 elevado à 2 =52= 2√13-está correto
como faz para transformar nesses casos?

karoline1666
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 01/07/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo-SP,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Algúem me explica essa transformação de Raiz Empty Re: Algúem me explica essa transformação de Raiz

Mensagem por Jose Carlos Dom 31 Ago 2014, 13:56

52 não é igual a 2\/13

\/52 = 2\/13

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Algúem me explica essa transformação de Raiz Empty Re: Algúem me explica essa transformação de Raiz

Mensagem por karoline1666 Dom 31 Ago 2014, 14:12

Jose Carlos escreveu:52 não é igual a 2\/13

\/52 = 2\/13

e como faz para transformar \/52 em 2\/13?

karoline1666
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 01/07/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo-SP,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Algúem me explica essa transformação de Raiz Empty Re: Algúem me explica essa transformação de Raiz

Mensagem por Jose Carlos Dom 31 Ago 2014, 14:28

\/52 = \/( 4*13 ) = (\/4) * (\/13) = 2*\/13

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Algúem me explica essa transformação de Raiz Empty Re: Algúem me explica essa transformação de Raiz

Mensagem por PedroX Dom 31 Ago 2014, 15:27

Apenas para ficar mais claro, você precisa fatorar o número.

Ex: 18

18|2
9|3
3|3
1

V18 = V2 . V3 . V3
V18 = 3V2
PedroX
PedroX
Administração
Administração

Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 28
Localização : Campinas - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Algúem me explica essa transformação de Raiz Empty Re: Algúem me explica essa transformação de Raiz

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos