PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Eletroestática 2

2 participantes

Ir para baixo

Eletroestática 2 Empty Eletroestática 2

Mensagem por daniloferreira Qui 08 Jul 2010, 20:47

Determine a intensidade,a direção da força elétrica resultante sobre a carga elétrica Q3 = 1uC,quando colocada no ponto P, conforme figura abaixo, no vácuo.Dados valores das cargas elétricas: Q1= Q2 = 3uC , d1 = 3cm e d2 = 2cm

Eletroestática 2 Fisica



daniloferreira
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 08/07/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Eletroestática 2 Empty Re: Eletroestática 2

Mensagem por Euclides Qui 08 Jul 2010, 21:20

Eletroestática 2 Trerad

As cargas são todas de mesmo sinal: as forças são repulsivas.





____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos