PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Eletroestática

2 participantes

Ir para baixo

Eletroestática Empty Eletroestática

Mensagem por daniloferreira Qui 08 Jul 2010, 20:26

Em cada um dos vértices de um triângulo equilátero de lado 0,03 m no vácuo se encontra uma das três cargas idênticas : Q1 = Q2 = -4uC e Q3 = -1uC
Determine a força elétrica resultante sobre a terceira carga Q3.

Dados : 60º = 1/2

daniloferreira
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 08/07/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Eletroestática Empty Re: Eletroestática

Mensagem por Euclides Qui 08 Jul 2010, 21:38

Eletroestática Trer


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos