Probabilidade - (agentes de saúde)
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade - (agentes de saúde)
Para desenvolver um trabalho preventivo e educativo junto às comunidades de três bairros, a Secretaria de Saúde de um município selecionou 18 de seus agentes de saúde, divididos em três equipes, cada uma delas composta por 5 a 7 membros (pessoas diferentes formam equipes distintas). Escolhendo-se aleatoriamente uma das formações das três equipes, a probabilidade de todas serem compostas por 6 agentes é de
resposta : 7/13
resposta : 7/13
miloka- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 29
Localização : salvador bahia brasil
Re: Probabilidade - (agentes de saúde)
Hola.
Sua questão está aqui em duplicidade. Sempre use o sistema de busca do nosso fórum.
https://pir2.forumeiros.com/t66819-probabilidade-unifacs
Sua questão está aqui em duplicidade. Sempre use o sistema de busca do nosso fórum.
https://pir2.forumeiros.com/t66819-probabilidade-unifacs
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Probabilidade - (agentes de saúde)
Hola.
nas unidades vc escreve: 22222
nas dezenas vc escreve: 10*2222 = 22220
nas centenass vc escreve: 100*222 = 22200
nas unidades de milhar vc escreve: 1000*22 = 22000
nas dezenas de milhar vc escreve: 10000*2 = 20000
somando tudo, temos:
22222
22220
22200
22000
20000
...........
108.642
nas unidades vc escreve: 22222
nas dezenas vc escreve: 10*2222 = 22220
nas centenass vc escreve: 100*222 = 22200
nas unidades de milhar vc escreve: 1000*22 = 22000
nas dezenas de milhar vc escreve: 10000*2 = 20000
somando tudo, temos:
22222
22220
22200
22000
20000
...........
108.642
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» Agentes oxidantes e agentes redutores
» Agentes externos
» ENEM 2020 PPL - Distribuição de agentes em vagões
» Agentes Quelantes (ou sequestradores)
» Agentes redutor e oxidante
» Agentes externos
» ENEM 2020 PPL - Distribuição de agentes em vagões
» Agentes Quelantes (ou sequestradores)
» Agentes redutor e oxidante
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|