Duvida em função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Duvida em função
Sendo ambas funções (f(x) e g(x))de R->R(com h diferente de zero).
Podemos dizer que g(x) é igual a:
e) x+h
d)2x+h
c)2x
b)x
a)h
Resposta = Letra D
Podemos dizer que g(x) é igual a:
e) x+h
d)2x+h
c)2x
b)x
a)h
Resposta = Letra D
DanNoom- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 172
Data de inscrição : 27/06/2010
Idade : 34
Localização : salvador
Re: Duvida em função
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Tópicos semelhantes
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» [Função]Duvida sobre função.
» Dúvida com Funçao.
» [Dúvida] Função
» dúvida! função
» [Função]Duvida sobre função.
» Dúvida com Funçao.
» [Dúvida] Função
» dúvida! função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|