PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine o vetor posição.

3 participantes

Ir para baixo

Determine o vetor posição. Empty Determine o vetor posição.

Mensagem por Jorge ss Qui 07 Ago 2014, 11:04

Determine o vetor posição r=r(t) de uma partícula no espaço, sendo sua aceleração, a sua velocidade inicial e sua posição inicial dados por: a(t)=(t,e^t, e^-t),  v(o)=(0,0,1)  e r(0)= (0,1,1)

Jorge ss
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 186
Data de inscrição : 11/10/2012
Idade : 59
Localização : Resende, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o vetor posição. Empty Re: Determine o vetor posição.

Mensagem por Man Utd Qui 07 Ago 2014, 14:09

OláVery Happy


É só integrar duas vezes sempre determinando a constante :




determine o valor da constante :




logo :   integre novamente e depois ache o valor da constante :




logo :





Última edição por Man Utd em Seg 11 Ago 2014, 18:58, editado 1 vez(es)
Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o vetor posição. Empty Re: Determine o vetor posição.

Mensagem por CASSIANE Seg 11 Ago 2014, 13:02

Mas Determine o vetor posição. Gif.
Logo, o resultado muda no final, não é?

CASSIANE
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 165
Data de inscrição : 03/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o vetor posição. Empty Re: Determine o vetor posição.

Mensagem por CASSIANE Seg 11 Ago 2014, 19:06

O meu deu Determine o vetor posição. Gif

CASSIANE
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 165
Data de inscrição : 03/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o vetor posição. Empty Re: Determine o vetor posição.

Mensagem por Man Utd Seg 11 Ago 2014, 19:39

CASSIANE escreveu:O meu deu Determine o vetor posição. Gif

Poderia postar o seu desenvolvimento? pois de onde surgiu o na terceira coordenada da função vetorial r(t) ?
Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o vetor posição. Empty Re: Determine o vetor posição.

Mensagem por CASSIANE Seg 11 Ago 2014, 19:47

Quando fiz a integral de v(t) da terceira coordenada Determine o vetor posição. Gif
Eu não sei se o meu está certo, só que fiquei na dúvida e resolvi postar.

CASSIANE
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 165
Data de inscrição : 03/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o vetor posição. Empty Re: Determine o vetor posição.

Mensagem por Man Utd Seg 11 Ago 2014, 20:18

CASSIANE escreveu:Quando fiz a integral de v(t) da terceira coordenada Determine o vetor posição. Gif
Eu não sei se o meu está certo, só que fiquei na dúvida e resolvi postar.


A terceira coordenada de v(t) é   e não   .
Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o vetor posição. Empty Re: Determine o vetor posição.

Mensagem por CASSIANE Seg 11 Ago 2014, 20:25

Realmente, como um só detalhe faz tanta diferença.
Obrigada pela observação.

CASSIANE
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 165
Data de inscrição : 03/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o vetor posição. Empty Re: Determine o vetor posição.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos