Vetor posição
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Vetor posição
O vetor posição de uma partícula, no Sistema Internacional, é dada por r⃗ (t)= (3t)i + (t^2)j (i e j são vetores unitários de posição). Encontre o módulo da velocidade média (m/s) entre t=0 s e t = 9s.
vincent12- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 18/04/2017
Idade : 28
Localização : São Paulo
Re: Vetor posição
r(0)=0i+0j=0
r(9)=27i+81j
Vm=27i+81j-0/9=3i+9j
lVml=V3^2+9^2=V90=3V10
r(9)=27i+81j
Vm=27i+81j-0/9=3i+9j
lVml=V3^2+9^2=V90=3V10
baggins- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 26/10/2016
Idade : 25
Localização : Balneário Camboriú, SC
Tópicos semelhantes
» Vetor posição
» O Vetor posição.
» Vetor posição e trabalho
» vetor posição movimento circular
» Encontrar vetor vel. e posição em função de t
» O Vetor posição.
» Vetor posição e trabalho
» vetor posição movimento circular
» Encontrar vetor vel. e posição em função de t
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos