Encontrar vetor vel. e posição em função de t
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Encontrar vetor vel. e posição em função de t
Uma particula tem uma aceleração constante a= (6i) + (4j). No tempo t=0, a velocidade é zero e o vetor posição é r0=(10j).
(a) Encontre os vetores velocidade e posição em função do tempo t.
(b) Encontre a equação da trajetória da partícula no plano xy e esboce a trajetória.
(a) Encontre os vetores velocidade e posição em função do tempo t.
(b) Encontre a equação da trajetória da partícula no plano xy e esboce a trajetória.
Última edição por louyse em Qui 10 maio 2018, 21:16, editado 1 vez(es)
louyse- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/08/2016
Idade : 31
Localização : brasil
Re: Encontrar vetor vel. e posição em função de t
V(t) = vo + at
V(t) = [(6i) + (4j)]t
S = S0 + v0.t +at²/2
S = 10j + [(3i) + (2j)t²
Equação da trajetória:
x = 3t² --> t² = x/3
y = 10 + 2t² --> y = 10 +2x/3
V(t) = [(6i) + (4j)]t
S = S0 + v0.t +at²/2
S = 10j + [(3i) + (2j)t²
Equação da trajetória:
x = 3t² --> t² = x/3
y = 10 + 2t² --> y = 10 +2x/3
Lucas Pedrosa.- Matador
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 25/01/2017
Idade : 27
Localização : NATAL - RN
Tópicos semelhantes
» Vetor posição
» O Vetor posição.
» Vetor posição
» Vetor posição e trabalho
» vetor posição movimento circular
» O Vetor posição.
» Vetor posição
» Vetor posição e trabalho
» vetor posição movimento circular
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos