Complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Complexos
Seja
Determine .
Determine .
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Re: Complexos
z = 2*[cos(pi/4) + i*sen(pi/4)]
z^7 = (2^7)*[cos(pi/4) + i*sen(pi/4)]^7
z^7 = (2^7)*[cos(7pi/4) + i*sen(7pi/4)
z^7 = 128*[V2/2 - i*(V2/2)]
z^7 = 64*V2 - i*64*V2
z^7 = (2^7)*[cos(pi/4) + i*sen(pi/4)]^7
z^7 = (2^7)*[cos(7pi/4) + i*sen(7pi/4)
z^7 = 128*[V2/2 - i*(V2/2)]
z^7 = 64*V2 - i*64*V2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|