PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

sen(x) é crescente

3 participantes

Ir para baixo

sen(x) é crescente Empty sen(x) é crescente

Mensagem por Pietro di Bernadone Seg 28 Jun 2010, 19:57

Boa noite prezados usuários do Pir²!

Em qual dos intervalos abaixo a função sen (x) é crescente?

a)

b)

c)

d)

e)

Certo de sua atenção,

Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

sen(x) é crescente Empty Re: sen(x) é crescente

Mensagem por Euclides Seg 28 Jun 2010, 21:01

Basta conhecer a função:

sen(x) é crescente Trikx

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

sen(x) é crescente Empty Re: sen(x) é crescente

Mensagem por Elcioschin Seg 28 Jun 2010, 21:41

A função seno é crescente no 1º e 4º quadrantes:

0 =< x =< pi/2

ou

3pi/2 =< x =< 2pi

Isto significa ----> - pi/2 =< x =< pi/2 ----> Alternativa E
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

sen(x) é crescente Empty Re: sen(x) é crescente

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos