Capacitor e potencial eletrico
2 participantes
Página 1 de 1
Capacitor e potencial eletrico
1. A capacidade de um capacitor de placas paralelas é C=12μF. Esse capacitor é submetido a uma voltagem de 260V. Calcule a energia potencial elétrica armazenada nesse capacitor.
2. Apagada
3. Apagada
4. Apagada
5. Apagada
6. Apagada
7. Apagada
2. Apagada
3. Apagada
4. Apagada
5. Apagada
6. Apagada
7. Apagada
JESSYCA ALICE RODRIGUES- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/07/2014
Idade : 32
Localização : SANTA MARIA DF
Re: Capacitor e potencial eletrico
Jessica
Bem-vinda ao fórum!
Para ser bem atendida você precisa conhecer e seguir nossa Regras
Você não respeitou a Regra VI
Por favor, leia e siga todas as Regras nas próximas postagens.
E = (1/2),C.U²
Bem-vinda ao fórum!
Para ser bem atendida você precisa conhecer e seguir nossa Regras
Você não respeitou a Regra VI
Por favor, leia e siga todas as Regras nas próximas postagens.
E = (1/2),C.U²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» capacitor em circuito eletrico
» Campo elétrico em um capacitor
» (AFA - SP) Capacitor e Circuito Elétrico
» Duvida: Campo Elétrico e Potencial Elétrico
» (Ufal) Potencial elétrico e Campo elétrico
» Campo elétrico em um capacitor
» (AFA - SP) Capacitor e Circuito Elétrico
» Duvida: Campo Elétrico e Potencial Elétrico
» (Ufal) Potencial elétrico e Campo elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos