PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

equaçao parametrica

2 participantes

Ir para baixo

equaçao parametrica Empty equaçao parametrica

Mensagem por PiterPaulo Qui Jul 03 2014, 20:29

obtenha dois pontos e dois vetores diretores da reta de eq parametrica:

x= 1-t
y= t
z= 4+ 2t


o primeiro ponto eh (1,0,4) e o vetor diretor eh (-1,1,2)

como achar o segundo ponto e o segundo vetor?

PiterPaulo
Jedi
Jedi

Mensagens : 233
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 38
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

equaçao parametrica Empty Re: equaçao parametrica

Mensagem por danaota Sáb Jul 05 2014, 18:59

Qualquer vetor paralelo ao vetor diretor é vetor diretor da reta. Então o outro vetor seria (-n, n, 2n) para qualquer n ∈ ℤ

danaota
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/04/2012
Idade : 30
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos