Equação Paramétrica
2 participantes
Página 1 de 1
Equação Paramétrica
Dados d, e, f ∈ R, seja l a reta que passa pelo ponto (e, f) e perpendicular a 2x + 12y = d. A equação paramétrica de l é:
a) l = {(et − 12, ft + 2) : t ∈ R }
b) 2x + 12y = 2e + 12f
c) l = {(12t − e, −2t − f) : t ∈ R}
d) l = {(−2t + e + 2, −12t + f + 12) : t ∈ R }
e) l = {(−12t + e, −2t + f) : t ∈ R }
f) l = {(−2t − e, 12t − f) : t ∈ R }
a) l = {(et − 12, ft + 2) : t ∈ R }
b) 2x + 12y = 2e + 12f
c) l = {(12t − e, −2t − f) : t ∈ R}
d) l = {(−2t + e + 2, −12t + f + 12) : t ∈ R }
e) l = {(−12t + e, −2t + f) : t ∈ R }
f) l = {(−2t − e, 12t − f) : t ∈ R }
LB Beatz- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 12/09/2017
Idade : 21
Localização : Fortaleza Ceará Brasil
Re: Equação Paramétrica
Reta 2.x + 12.y = d ---> y = (-1/6).x + d/12 ---> m = -1/6
Reta I ---> m' = 6 e passa por P(e, f)
Equação de I ---> y - f = m'.(x - e) ---> y = 6.x + f - 6.e
Agora veja qual equação paramétrica atende a esta equação
Reta I ---> m' = 6 e passa por P(e, f)
Equação de I ---> y - f = m'.(x - e) ---> y = 6.x + f - 6.e
Agora veja qual equação paramétrica atende a esta equação
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71437
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
LB Beatz gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Equação Paramétrica
» equação parametrica
» equação paramétrica
» equação parametrica
» Equação paramétrica
» equação parametrica
» equação paramétrica
» equação parametrica
» Equação paramétrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|