Equação Paramétrica
Página 1 de 1
Equação Paramétrica
Duas partículas se movem em trajetórias retilíneas e coplanares. Ao plano dessas trajetórias foi associado um sistema cartesiano xOy , adotando-se o metro como unidade nos eixos coordenados. Em relação a esse sistema, as equações paramétricas das trajetórias r e s dessas partículas são:
r:{x=4t+2
y=3t e s:{x=4t+5
y=2t+4
em que t representa o tempo em segundos.
a) No instante inicial da marcação do tempo, qual era a distância entre as duas partículas?
b) No instante inicial da marcação do tempo, qual era a distância entre a trajetória
r:{x=4t+2
y=3t e s:{x=4t+5
y=2t+4
em que t representa o tempo em segundos.
a) No instante inicial da marcação do tempo, qual era a distância entre as duas partículas?
b) No instante inicial da marcação do tempo, qual era a distância entre a trajetória
mateng- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/11/2013
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
nosbier gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Equação Paramétrica
» equação paramétrica
» Equação paramétrica
» equação parametrica
» Equação Paramétrica
» equação paramétrica
» Equação paramétrica
» equação parametrica
» Equação Paramétrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|