PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

equação paramétrica

2 participantes

Ir para baixo

equação paramétrica Empty equação paramétrica

Mensagem por invertor Sex 15 Abr 2016, 21:10

Determine a equação paramétrica da reta que passa por A=(1,-2,4) e é paralela ao eixo x

invertor
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 29/08/2014
Idade : 28
Localização : parna - Paraná - Br

Ir para o topo Ir para baixo

equação paramétrica Empty Re: equação paramétrica

Mensagem por laurorio Sex 15 Abr 2016, 22:50

Vetor diretor da reta paralela ao eixo das abcissas é:

v1 = (1,0,0)
 
  x = 1 + t
r:y = -2
   z = 4

Abraço.
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos