EQUAÇÃO PARAMETRICA
Página 1 de 1
EQUAÇÃO PARAMETRICA
boa noite. podem me ajudar? e de provas e estou preocupado
considere a seguinte equação da curva:
x=2 cos t y = 2 sen t z=e^t
0 < t < pi e a equação do plano raiz de 3+x+y =1.
Determine um ponto na curva r(t) cuja reta tangente é paralela ao plano dado.
Para o ponto determinado no item anterior qual é o valor do parâmetro t.
por favorrrr
considere a seguinte equação da curva:
x=2 cos t y = 2 sen t z=e^t
0 < t < pi e a equação do plano raiz de 3+x+y =1.
Determine um ponto na curva r(t) cuja reta tangente é paralela ao plano dado.
Para o ponto determinado no item anterior qual é o valor do parâmetro t.
por favorrrr
Silva78- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 13/09/2021
Tópicos semelhantes
» equação parametrica
» Equação Paramétrica
» Se uma equação Paramétrica ...
» Equação paramétrica
» Equação paramétrica
» Equação Paramétrica
» Se uma equação Paramétrica ...
» Equação paramétrica
» Equação paramétrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos