PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação paramétrica

2 participantes

Ir para baixo

Equação paramétrica Empty Equação paramétrica

Mensagem por Romer cake Sáb 24 Jun 2023, 07:11

Encontre as equações paramétricas da reta que passa pelo ponto Equação paramétrica Gif e que tem a mesma direção do vetor Equação paramétrica Gif.
Romer cake
Romer cake
Jedi
Jedi

Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação paramétrica Empty Re: Equação paramétrica

Mensagem por Medeiros Dom 24 Set 2023, 02:25

x = 2 + 3λ
y = 3 + 5λ
z = -1 - 2λ

ou, isolando o parâmetro λ temos:
λ = (x - 2)/3 = (y - 3)/5 = (z + 1)/-2
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos