questão de determinante
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
questão de determinante
sejam x e y matrizes de ordem 2 que satisfazem a equação X3Y=2X sendo X3=XXX.Se o determinante de X é igual a 3é correto afirmar que o determinate de Y é igual a :
resp : 4/9
resp : 4/9
powermetal- Jedi
- Mensagens : 327
Data de inscrição : 12/09/2012
Idade : 31
Localização : minas
Re: questão de determinante
X³Y = 2X
det(X³Y) = det(2X)
teorema de Binet: det(AB) = detA.detB
det(X³)det(Y) = 2²det(X)
det(X)det(X)det(Y) = 4
3.3.det(Y) = 4
det(Y) = 4/9
det(X³Y) = det(2X)
teorema de Binet: det(AB) = detA.detB
det(X³)det(Y) = 2²det(X)
det(X)det(X)det(Y) = 4
3.3.det(Y) = 4
det(Y) = 4/9
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Questão - Determinante
» Questão sobre determinante.
» Questão sobre determinante!
» Matriz e Determinante (Questão)
» Dúvida com questão sobre determinante.
» Questão sobre determinante.
» Questão sobre determinante!
» Matriz e Determinante (Questão)
» Dúvida com questão sobre determinante.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|