Questão sobre determinante.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão sobre determinante.
Seja A uma matriz de ordem 2, cujo determinante é -6. Se det(2A) = x – 87, então o valor de x é múltiplo de:
a) 13
b) 11
c) 7
d) 5
Gab.: C
a) 13
b) 11
c) 7
d) 5
Gab.: C
Última edição por Wanderlei Costa em Sáb 02 maio 2020, 17:02, editado 1 vez(es)
Wanderlei Costa- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 20/03/2019
Idade : 25
Localização : Cachoeiras de Macacu, Rj, Brasil
Re: Questão sobre determinante.
Olá Wanderlei.
Propriedade dos determinantes.
det(2.A) = (2^m).det(A)
onde m é a ordem da matriz.
4.det(A) = x - 87
-24 = x - 87
x = 63
x = 7.9
Propriedade dos determinantes.
det(2.A) = (2^m).det(A)
onde m é a ordem da matriz.
4.det(A) = x - 87
-24 = x - 87
x = 63
x = 7.9
____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain
Sophie Germain
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo
Wanderlei Costa gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Questão sobre determinante!
» Dúvida com questão sobre determinante.
» Questão sobre o valor do determinante!
» Dúvida sobre determinante
» questão de determinante
» Dúvida com questão sobre determinante.
» Questão sobre o valor do determinante!
» Dúvida sobre determinante
» questão de determinante
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|