PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão sobre o valor do determinante!

2 participantes

Ir para baixo

Questão sobre o valor do determinante! Empty Questão sobre o valor do determinante!

Mensagem por falarodrigo Ter 22 Mar 2016, 21:37

Qual o valor do determinante da matriz [a b] , sendo 2a = ex + e-x e 2b = exe-x?
                                                     [b a]

falarodrigo
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 08/01/2015
Idade : 40
Localização : Natal, RN, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão sobre o valor do determinante! Empty Re: Questão sobre o valor do determinante!

Mensagem por Elcioschin Ter 22 Mar 2016, 21:43

D = a² - b² ---> D = (a + b).(a - b)

Complete
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão sobre o valor do determinante! Empty Re: Questão sobre o valor do determinante!

Mensagem por falarodrigo Ter 22 Mar 2016, 22:51

Muito obrigado!

falarodrigo
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 08/01/2015
Idade : 40
Localização : Natal, RN, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão sobre o valor do determinante! Empty Re: Questão sobre o valor do determinante!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos