PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Quadrática - Iezzi

2 participantes

Ir para baixo

Função Quadrática - Iezzi Empty Função Quadrática - Iezzi

Mensagem por Alday Seg 30 Jun 2014, 22:06

Há um gráfico cuja concavidade é voltada para cima, e ele representa a função f(x) = 25x² + mx + n
Sabendo que f(1) = 9, obtenha os valores de m e n.   Question 

Se possível postem o desenvolvimento da questão. Obrigado desde já!  Wink 

Função Quadrática - Iezzi 140701031640673647

gabarito:
Alday
Alday
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 22/04/2014
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Função Quadrática - Iezzi Empty Re: Função Quadrática - Iezzi

Mensagem por JoaoGabriel Seg 30 Jun 2014, 22:27

Tangencial o eixo x -->  



Como f(1) = 9:

 

Duas equações e duas variáveis, agora é fácil de resolver.

Mãos a obra!
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Função Quadrática - Iezzi Empty Re: Função Quadrática - Iezzi

Mensagem por Alday Ter 01 Jul 2014, 11:56

Obrigado, amigo!
Alday
Alday
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 22/04/2014
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Função Quadrática - Iezzi Empty Re: Função Quadrática - Iezzi

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos