Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Um vendedor de autopeças vai visitar duas lojas A e B . Sua experiência mostra que a probabilidade de vende é 75 % na loja A e 78% na loja B . Sabendo que a probabilidade nessa visita , o vendedor conseguir vender seus produtos nas duas lojas é 62% calcule a probabilidade de ele vender em pelo menos uma dessas lojas .
resposta é 91%
resposta é 91%
gabriel alvesss- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 33
Localização : rio de janeiro
Re: Probabilidade
Hola.
Da teoria dos conjuntos, temos: |AUB| = |A| + |B| - |A\B|
|AUB| = |A| + |B| - |A\B|
|AUB| = 75% + 78% - 62%
|AUB| = 153% - 62%
|AUB| = 91%
Da teoria dos conjuntos, temos: |AUB| = |A| + |B| - |A\B|
|AUB| = |A| + |B| - |A\B|
|AUB| = 75% + 78% - 62%
|AUB| = 153% - 62%
|AUB| = 91%
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|