Prensa Hidraulica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Prensa Hidraulica
Dispõe-se de uma prensa hidráulica com um cilindro menor de 2 polegadas, aplica-se sobre este cilindro uma força F1 = 200 kgf. Quer gerasse no outro cilindro, uma força F2 = 1000 kgf. Levar em conta o peso dos cilindros que têm h1 = 50 cm e h2 = 60 cm e achar o diâmetro do segundo cilindro de forma a satisfazer as condições acima.
Dados:
Peso específico do ferro = 1560 kgf/m³
Achei várias resoluções parecidas, mas nenhuma leva em conta o peso dos cilindros.
Como proceder
Dados:
Peso específico do ferro = 1560 kgf/m³
Achei várias resoluções parecidas, mas nenhuma leva em conta o peso dos cilindros.
Como proceder
millenah- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 12/05/2012
Idade : 26
Localização : Natal
Re: Prensa Hidraulica
Axo que usar que F1/A1 =F2/A2
An=area da base do cilindro.
Igualando pressão:
[200+(1560x0,5xA1)]/A1=[1000+(1560x0,6xA2)]/A2
=200/A1+780=1000/A2+936
=200/π1²(polegada) -1000/πr²(polegada)=156
Agora o problema quanto vale 1 polegada em metros?
An=area da base do cilindro.
Igualando pressão:
[200+(1560x0,5xA1)]/A1=[1000+(1560x0,6xA2)]/A2
=200/A1+780=1000/A2+936
=200/π1²(polegada) -1000/πr²(polegada)=156
Agora o problema quanto vale 1 polegada em metros?
gabriel tx- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 30/03/2013
Idade : 29
Localização : rio
Re: Prensa Hidraulica
1 polegada equivale a 0,0254 metros.
millenah- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 12/05/2012
Idade : 26
Localização : Natal
Tópicos semelhantes
» prensa hidráulica
» prensa hidraulica!!!!!
» Prensa Hidraulica
» Prensa Hidraulica
» Prensa hidráulica
» prensa hidraulica!!!!!
» Prensa Hidraulica
» Prensa Hidraulica
» Prensa hidráulica
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos