Equação da circunferência questão c
2 participantes
Página 1 de 1
Equação da circunferência questão c
Determine as coordenadas do centro e a medida do raio das seguintes circunferências:
c)x2 + y2 - 3X - 4y=0
c)x2 + y2 - 3X - 4y=0
futuro engenheiro- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 28/03/2014
Idade : 28
Localização : Umuarama-PR
Re: Equação da circunferência questão c
x2 + y2 - 3X - 4y=0
x² - 3x + y² - 4y = 0
x² - 3x + (9/4) + y² - 4y + 4 = ( 9/4) + 4
( x - (3/2) )² + ( y - 2 )² = 25/4
- circunferência de centro em C( 3/2 , 2 ) e raio igual a 5/2
x² - 3x + y² - 4y = 0
x² - 3x + (9/4) + y² - 4y + 4 = ( 9/4) + 4
( x - (3/2) )² + ( y - 2 )² = 25/4
- circunferência de centro em C( 3/2 , 2 ) e raio igual a 5/2
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Questão de Equação
» Questão de equação da parabola
» Questão equação do 2º grau
» questão de equação do 1 grau
» Questão de Equação
» Questão de equação da parabola
» Questão equação do 2º grau
» questão de equação do 1 grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos