Exercício sobre reta
2 participantes
Página 1 de 1
Exercício sobre reta
Encontre as coordenadas do ponto simétrico do ponto P = (1, 1, -1) em relação à reta dada por r: (x + 2)/3 = y = z.
eu sei como se resolve esse tipo de exercício, mas estou chegando a números estranhos como resultado.
se alguém puder resolver, só para comparar resultados, agradeço!
Última edição por ilprofeta em Seg 16 Jun 2014, 16:57, editado 1 vez(es)
ilprofeta- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/05/2014
Idade : 30
Localização : São Carlos - SP
Re: Exercício sobre reta
Não aceitamos essa postagem:
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Dúvida em exercício sobre segmentos de reta.
» Questão da petrobras - Exercício sobre reta.
» Dúvida em exercício sobre equação da reta/perpendicularismo
» Exercicio de vetores com equações da reta
» Exercício sobre P.A
» Questão da petrobras - Exercício sobre reta.
» Dúvida em exercício sobre equação da reta/perpendicularismo
» Exercicio de vetores com equações da reta
» Exercício sobre P.A
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|