Equação Logarítmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação Logarítmica
2 log(5)x = log (5)x + log (5)8
Resposta: 8
OBS: O 5 é a base.
Resposta: 8
OBS: O 5 é a base.
Sombra- Jedi
- Mensagens : 260
Data de inscrição : 11/03/2012
Idade : 28
Re: Equação Logarítmica
2log[5]x = log[5]x + log[5]8 , C.E: x > 0.
log[5]x² = log[5]8x
x² = 8x
x(x-8) = 0
x = 0 (não serve) , x = 8.
log[5]x² = log[5]8x
x² = 8x
x(x-8) = 0
x = 0 (não serve) , x = 8.
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Equação Logarítmica
Obrigado!Luck escreveu:2log[5]x = log[5]x + log[5]8 , C.E: x > 0.
log[5]x² = log[5]8x
x² = 8x
x(x- = 0
x = 0 (não serve) , x = 8.
Sombra- Jedi
- Mensagens : 260
Data de inscrição : 11/03/2012
Idade : 28
Tópicos semelhantes
» Equação logaritmica
» Equação logaritmica
» Equação logarítmica D
» Equação logarítmica
» equação logaritmica
» Equação logaritmica
» Equação logarítmica D
» Equação logarítmica
» equação logaritmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|