Na associação..
3 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Na associação..
Relembrando a primeira mensagem :
Na associação esquematizada,determine as indicações dos amperímetros ideias A1 e A2.
Segue a foto abaixo:
Na associação esquematizada,determine as indicações dos amperímetros ideias A1 e A2.
Segue a foto abaixo:
kratus036- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 27/05/2014
Idade : 28
Localização : Campos,Rio,Brasil
Re: Na associação..
I¹=U/R=60/6= 10 A
I²=U/R=40/20=2 A
-----
Resolução final ?
I²=U/R=40/20=2 A
-----
Resolução final ?
kratus036- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 27/05/2014
Idade : 28
Localização : Campos,Rio,Brasil
Re: Na associação..
Acredite em mim. Sou seu amigo. Você precisa rever mais profundamente a teoria. Até lá, contas e resultados numéricos pouco importam.
euclides já escreveu:A queda de tensão do resistor de 4 ohm é de U=4 x 10 --> 40V, então os resistores do paralelo estão sob 20V. A corrente em A2 é 20=10i2 --> 2A.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Na associação..
Cara, estou lhe pedindo encarecidamente, preciso da resolução, pois eu tenho uma prova amanhã desta matéria e preciso desta resolução para estudar.
Será que estou pedindo demais para você?
Será que estou pedindo demais para você?
kratus036- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 27/05/2014
Idade : 28
Localização : Campos,Rio,Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|