Dominio de função logaritmica
2 participantes
Página 1 de 1
Dominio de função logaritmica
F(X)=
a ULTIMA PARTE É LOG DE 5 NA BASE 2
DETERMINE EM FORMA DE INTERVALO O DOMÍNIO DA FUNÇÃO
Tarefa 2
A partir do gráfico f(x)=e elevado a x,faça transformações até encontrar -5+e^{1-x}mostrando as transformaçoes
a ULTIMA PARTE É LOG DE 5 NA BASE 2
DETERMINE EM FORMA DE INTERVALO O DOMÍNIO DA FUNÇÃO
Tarefa 2
A partir do gráfico f(x)=e elevado a x,faça transformações até encontrar -5+e^{1-x}mostrando as transformaçoes
Maria José de Oliveira- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 01/03/2014
Idade : 70
Localização : Petrópolis
Re: Dominio de função logaritmica
O que significa "a ÚLTIMA PARTE É LOG DE 5 NA BASE 2?
É apenas a última parcela 1 - log2x ? ----> 1 - log25
Ou são as 3 últimas parcelas?
Além disso, a última parcela 1 - log2x é um denominador ? Se for, deveria estar entre parênteses!
É apenas a última parcela 1 - log2x ? ----> 1 - log25
Ou são as 3 últimas parcelas?
Além disso, a última parcela 1 - log2x é um denominador ? Se for, deveria estar entre parênteses!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Domínio da função logarítmica fme
» Domínio função logarítmica
» Domínio da função logarítmica
» Domínio de função logarítmica.
» Domínio da função logarítmica
» Domínio função logarítmica
» Domínio da função logarítmica
» Domínio de função logarítmica.
» Domínio da função logarítmica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos