PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Uma chapa circular de ferro ( α = 1,2 * 10^-

2 participantes

Ir para baixo

 Uma chapa circular de ferro ( α = 1,2 * 10^- Empty Uma chapa circular de ferro ( α = 1,2 * 10^-

Mensagem por GLAYDSON Sex 30 maio 2014, 19:53

Uma chapa circular de ferro ( α = 1,2 * 10^-5 °C^-1) possui um orifício central, também circular, com 2,0 cm de diâmetro a 20°C. A que temperatura devemos aquecer a chapa para que sua área aumente 0,1%?  
                                                                                            61,7°C
GLAYDSON
GLAYDSON
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 Uma chapa circular de ferro ( α = 1,2 * 10^- Empty Re: Uma chapa circular de ferro ( α = 1,2 * 10^-

Mensagem por Euclides Sex 30 maio 2014, 20:10


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

 Uma chapa circular de ferro ( α = 1,2 * 10^- Empty Re: Uma chapa circular de ferro ( α = 1,2 * 10^-

Mensagem por GLAYDSON Sex 30 maio 2014, 21:20

Tinha esquecido do ∆S/Si. Obrigado.
GLAYDSON
GLAYDSON
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 Uma chapa circular de ferro ( α = 1,2 * 10^- Empty Re: Uma chapa circular de ferro ( α = 1,2 * 10^-

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos