Fatorar e Simplificar
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Fatorar e Simplificar
a) 12x²+18x/6x³+9x²=
Schiffer- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 03/05/2014
Idade : 29
Localização : São Paulo
Re: Fatorar e Simplificar
12x² + 18x = 6x(2x + 3)
6x³ + 9x² = 3x²(2x + 3)
(12x² + 18x)/(6x³ + 9x²) = 6x(2x + 3)/3x²(2x + 3) = 2/x
6x³ + 9x² = 3x²(2x + 3)
(12x² + 18x)/(6x³ + 9x²) = 6x(2x + 3)/3x²(2x + 3) = 2/x
professormarcelogomes- Jedi
- Mensagens : 284
Data de inscrição : 31/01/2013
Idade : 50
Localização : Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Fatorar e Simplificar
» Fatorar e Simplificar
» Dúvida! Fatorar e Simplificar
» Fatorar
» Fatorar em R
» Fatorar e Simplificar
» Dúvida! Fatorar e Simplificar
» Fatorar
» Fatorar em R
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos