diferença de potencial eletrico
Página 1 de 1
diferença de potencial eletrico
08) O campo elétrico em uma região do espaço é dado por: E = 380 x2 î (V/m). Determine a diferença de potencial entre x = 3m e x = 1m.
luiz- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 24/05/2010
Idade : 49
Localização : beberibe-ce
Tópicos semelhantes
» Diferença de potencial elétrico
» Diferença de potencial elétrico
» Campo elétrico e diferença de potencial
» Campo elétrico, diferença de potencial.
» Diferença de Potencial Elétrico (JÁ RESOLVIDA)
» Diferença de potencial elétrico
» Campo elétrico e diferença de potencial
» Campo elétrico, diferença de potencial.
» Diferença de Potencial Elétrico (JÁ RESOLVIDA)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|