Diferença de potencial elétrico
2 participantes
Página 1 de 1
Diferença de potencial elétrico
Gostaria de saber quando uso estas fórmulas:
VA-VB= W/q
V=E/q
VA-VB= W/q
V=E/q
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 28
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Re: Diferença de potencial elétrico
Não tente estudar pela "decoreba" de formulário. Se você entendesse o significado conceitual de cada situação, saberia extamente o que fazer em cada caso. Vá ao seu livro e estude prestando atenção nos conceitos.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Diferença de potencial elétrico
Obrigada.
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 28
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Tópicos semelhantes
» diferença de potencial eletrico
» Diferença de potencial elétrico
» Diferença de Potencial Elétrico (JÁ RESOLVIDA)
» Campo elétrico e diferença de potencial
» Campo elétrico, diferença de potencial.
» Diferença de potencial elétrico
» Diferença de Potencial Elétrico (JÁ RESOLVIDA)
» Campo elétrico e diferença de potencial
» Campo elétrico, diferença de potencial.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|