Área, calcule x.
3 participantes
Página 1 de 1
Área, calcule x.
ABCD é quadrado inscrito em PQR.
QC = lado do quadrado = x.
RD = 3 m.
Altura relativa ao lado AB do triângulo PAB = 4 m.
Área de PQR = 75 m².
Gab: 6 m. (Estou achando 3,5 m.)
QC = lado do quadrado = x.
RD = 3 m.
Altura relativa ao lado AB do triângulo PAB = 4 m.
Área de PQR = 75 m².
Gab: 6 m. (Estou achando 3,5 m.)
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Área, calcule x.
Se você fez a questão, deveria ter postado sua solução!!!
Além disso, seu enunciado está incompleto: qual é a pergunta???
A pergunta não deve constar do título !!!!
h/AB = (h + x)/RQ ----> 4/x = (4 + x)/(3 + x + x) ---> x = 6
Além disso, seu enunciado está incompleto: qual é a pergunta???
A pergunta não deve constar do título !!!!
h/AB = (h + x)/RQ ----> 4/x = (4 + x)/(3 + x + x) ---> x = 6
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71813
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Área, calcule x.
Melhor ainda sem usar a área, Raimundo. E eu achei meu erro, obrigado!
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Calcule a Área...
» Calcule a área do prisma
» Calcule a área
» Calcule a área hachurada
» Calcule a Area
» Calcule a área do prisma
» Calcule a área
» Calcule a área hachurada
» Calcule a Area
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|