PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

quantidade de movimento

2 participantes

Ir para baixo

quantidade de movimento Empty quantidade de movimento

Mensagem por leopinna Seg 12 maio 2014, 10:53

Uma esfera A com 2kg de massa move-se com velocidade de 4m/s e colide com outra esfera B de 1kg de massa em repouso. Apos o choque a esfera B que estava em repouso ganha velocidade de 2m/s. Calcule a velocidade da esfera A apos a colisão e demonstre a conservação da quantidade de movimento.

Ta certo esse raciocínio? :

QA+QB=QA'+QB'
2.4+1.0=2.v'+1.2
8+0=2v'+2
6=2v'
v'=3m/s

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de movimento Empty Re: quantidade de movimento

Mensagem por Elcioschin Seg 12 maio 2014, 16:10

Está certo
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de movimento Empty Re: quantidade de movimento

Mensagem por leopinna Seg 12 maio 2014, 16:32

Obrigado pela força.

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de movimento Empty Re: quantidade de movimento

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos