quantidade de movimento.
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
quantidade de movimento.
um caminhão de massa 3000 kg viajando com velocidade de 20 m/s, por uma estrada envolta em uma densa neblina, colide repentinamente com um automóvel de massa 1000 kg que estava parado na pista.
Após a colisão, o carro sai na mesma direção e sentido em que se movia o caminhão com velocidade de 30 m/s. Pode-se concluir que a velocidade do caminhão, após colidir com o automóvel, é de:
obrigado!
ops ! não li questão direito
60.000=30.000 + 3000v
30.000=3000v
v=10
malz galera
Após a colisão, o carro sai na mesma direção e sentido em que se movia o caminhão com velocidade de 30 m/s. Pode-se concluir que a velocidade do caminhão, após colidir com o automóvel, é de:
obrigado!
ops ! não li questão direito
60.000=30.000 + 3000v
30.000=3000v
v=10
malz galera
faraday- Jedi
- Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza
Re: quantidade de movimento.
Ô cara apressado, sô!
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» movimento circular e quantidade de movimento
» Quantidade Movimento Movimento Circular
» QUANTIDADE DE MOVIMENTO
» (ITA-75) Quantidade de movimento
» movimento circular e quantidade de movimento
» Quantidade Movimento Movimento Circular
» QUANTIDADE DE MOVIMENTO
» (ITA-75) Quantidade de movimento
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos