Capacitores e Dielétricos
2 participantes
Página 1 de 1
Capacitores e Dielétricos
Um capacitor
Última edição por dip187 em Sex 09 maio 2014, 15:02, editado 1 vez(es)
dip187- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/09/2013
Idade : 29
Localização : Brasil
Re: Capacitores e Dielétricos
Inicialmente ----> C = eo.A/d = eo.a.b/d ----> Q = C.U
Depois tem-se dois capacitores em paralelo:
1) C' = K.eo.(a - x).b/d
2) C" = eo.x.b/d
Ce = C' + C"
Tente agora continuar
Depois tem-se dois capacitores em paralelo:
1) C' = K.eo.(a - x).b/d
2) C" = eo.x.b/d
Ce = C' + C"
Tente agora continuar
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Capacitores e dielétricos
» Capacitores e Dielétricos
» Capacitores e Dielétricos
» Capacitores e Dielétricos
» Capacitores e Dielétricos
» Capacitores e Dielétricos
» Capacitores e Dielétricos
» Capacitores e Dielétricos
» Capacitores e Dielétricos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|