Ângulos
2 participantes
Página 1 de 1
Ângulos
Na figura abaixo, O é o centro do círculo, a medida do ângulo AB^D é
(A) 20°.
(B) 36°.
(C) 50°.
(D) 80°.
(E) 40°.
(A) 20°.
(B) 36°.
(C) 50°.
(D) 80°.
(E) 40°.
MJ14- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 16/03/2014
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Ângulos
AÔB = CÔD = 80º ----> AÔD = BÔC = 100º
Arco AD = 100º
A^BD é ângulo inscrito que subtende arco AD ---> A^BD = 100º/2 ----> A^BD = 50º
Arco AD = 100º
A^BD é ângulo inscrito que subtende arco AD ---> A^BD = 100º/2 ----> A^BD = 50º
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71682
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|