Sistema de equações
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema de equações
Seja o sistema: x+2y-z=0
x-my-3z=0
x+3y+mz=m
a) Determine todos os valores de m para os quais o sistema admite solução.
b) Resolva o sistema, suponde m=0
RESPOSTA:
a) m≠-3
b)Indeterminado
De preferência que se resolva por sistema( escalonamento) e nao por matrizes, pois ainda nao sei esse assunto.
x-my-3z=0
x+3y+mz=m
a) Determine todos os valores de m para os quais o sistema admite solução.
b) Resolva o sistema, suponde m=0
RESPOSTA:
a) m≠-3
b)Indeterminado
De preferência que se resolva por sistema( escalonamento) e nao por matrizes, pois ainda nao sei esse assunto.
likury- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 22/01/2014
Idade : 24
Localização : Belém, Pará-Brasil
Tópicos semelhantes
» Sistema de Equações
» sistema de equações
» sistema de equações
» Sistema de equações
» sistema de equacoes!!!!!!!!!!!!!
» sistema de equações
» sistema de equações
» Sistema de equações
» sistema de equacoes!!!!!!!!!!!!!
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|