PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema de Equações

Ir para baixo

Sistema de Equações  Empty Sistema de Equações

Mensagem por futuromilitar2 Dom 27 Ago 2017, 13:02

Resolver :

2cos^2x-1=\frac{y}{4} (i)




cos^2x=\frac{y^2}{96-24\sqrt{3}}
futuromilitar2
futuromilitar2
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 18/05/2016
Idade : 26
Localização : Itapajé-CE

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos