Cinemática- velocidade média e aceleração
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática- velocidade média e aceleração
Uma partícula move-se ao longo do eixo x. No instante t=0, sua posição é x=0. A figura mostra como varia a velocidade v da partícula em função do tempo.
a) qual é o valor da aceleração em t=2s?
b)qual é o valor de x em t=4s?
c) qual é a velocidade média entre t=0 e t=4s?
d) qual é a velocidade escalar média entre t=0 e t=3s?
R: a)-6m/s², b) 0, c) 0, d)4m/s
(link da IMAGEM: http://www.mediafire.com/view/myfiles/#ej4b2ma040nu4xs)http://www.mediafire.com/view/myfiles/#ej4b2ma040nu4xs
a) qual é o valor da aceleração em t=2s?
b)qual é o valor de x em t=4s?
c) qual é a velocidade média entre t=0 e t=4s?
d) qual é a velocidade escalar média entre t=0 e t=3s?
R: a)-6m/s², b) 0, c) 0, d)4m/s
(link da IMAGEM: http://www.mediafire.com/view/myfiles/#ej4b2ma040nu4xs)http://www.mediafire.com/view/myfiles/#ej4b2ma040nu4xs
Jennykah- Jedi
- Mensagens : 286
Data de inscrição : 07/03/2013
Idade : 26
Localização : Juiz de fora, MG
Re: Cinemática- velocidade média e aceleração
Não aparece imagem alguma aqui e nem no link citado.
professormarcelogomes- Jedi
- Mensagens : 284
Data de inscrição : 31/01/2013
Idade : 49
Localização : Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Cinemática escalar - velocidade, aceleração
» Velocidade Média - Cinemática
» Cinemática - Velocidade média
» Cinemática - Velocidade Média
» Cinemática - Velocidade Média
» Velocidade Média - Cinemática
» Cinemática - Velocidade média
» Cinemática - Velocidade Média
» Cinemática - Velocidade Média
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos