PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funções compostas

2 participantes

Ir para baixo

Funções compostas Empty Funções compostas

Mensagem por luansavariz Sáb 03 maio 2014, 19:52

Considere as funções g(x)=4x+5 e h(x)=3x-2, definidas em R.

Um estudante que resolve corretamente a equação g(h(x)) + h(g(x)) = g(h(2)) - h(g(0)), encontra para x o valor:

a) -5/12
b) 3/4
c) -1/12
d) 5/12
e) -12/5

Grato  Very Happy

luansavariz
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/05/2014
Idade : 27
Localização : Santos - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Funções compostas Empty Re: Funções compostas

Mensagem por Elcioschin Sáb 03 maio 2014, 20:12

g(h(x)) = 4.(3x - 2) + 5

h(g(x)) = 3.(4x + 5) - 2

Complete
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos