PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

triangulos semelhantes

2 participantes

Ir para baixo

triangulos semelhantes Empty triangulos semelhantes

Mensagem por Katia Silveira Qui 01 maio 2014, 17:47

na figura temos AB=9,BC=16,AC= RAIZ DE 337  e EC=5.determine DE e CD
Katia Silveira
Katia Silveira
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 24/10/2013
Idade : 64
Localização : Petrópolis RJ

Ir para o topo Ir para baixo

triangulos semelhantes Empty Re: triangulos semelhantes

Mensagem por Elcioschin Qui 01 maio 2014, 19:02

Figura ?????
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73161
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

triangulos semelhantes Empty triangulos semelhantes

Mensagem por Katia Silveira Qui 01 maio 2014, 19:12

não consigo postar figura
Katia Silveira
Katia Silveira
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 24/10/2013
Idade : 64
Localização : Petrópolis RJ

Ir para o topo Ir para baixo

triangulos semelhantes Empty Re: triangulos semelhantes

Mensagem por Elcioschin Qui 01 maio 2014, 19:13

Então nada feito: não somos videntes.
O fórum tem um tutorial ensinando a postar figuras
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73161
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

triangulos semelhantes Empty Re: triangulos semelhantes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos