Probabilidade - Dist. binomial
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade - Dist. binomial
Um dado é lançado cinco vezes. Qual a probabilidade de ocorrer um três ou quatro duas vezes.
Desde já agradeço.
Desde já agradeço.
alexandrehimura- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 10/07/2011
Idade : 36
Localização : Pampulha, MG
Re: Probabilidade - Dist. binomial
(2/6) = 1/3 -> probabilidade de ocorrer 3 ou 4 em um lançamento.
(4/6) = 2/3 -> não cair 3 nem 4.
P = C(5,2)(1/3)²(2/3)³
P = 80/243
(4/6) = 2/3 -> não cair 3 nem 4.
P = C(5,2)(1/3)²(2/3)³
P = 80/243
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Probabilidade e D. Binomial
» Probabilidade Binomial
» Probabilidade Binomial
» Probabilidade Distribuição Binomial
» Distribuição binomial de probabilidade.
» Probabilidade Binomial
» Probabilidade Binomial
» Probabilidade Distribuição Binomial
» Distribuição binomial de probabilidade.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|